Caminho da Humanidade.

Se dizem juizes da alma

podem julgar e definir sentenças

quem cai ou quem fica

quem ama, quem odeia.

Julgam o feliz e o triste

o quente e o frio,

mas permanecem mornos.

De cima do muro,

comentam de tuas feridas.

Criticam teu modo de falar,

vestir, andar, portar.

E assim permanecem intactos

Se escondendo dentro de mentiras.

Temem somente a felicidade alheia.

Mas o amor prevalecera, no final

pois o unico caminho humano

é a humanidade,

e o unico objetivo da vida

é viver.