TUDO COMO DANTES


Querido Parlamentar…
 
Entenda os protestos nas ruas
Pelos excessos, até peço desculpas...
Mas vejamos de forma justa
Quem é que deixa a desejar…
 
A inflação é absurda
A nossa grana é curta
É aquele Deus nos acuda
E pode até piorar…
 
É o crack tomando as ruas
O caos na saúde pública...
A educação já nas últimas
Só resta então, protestar!
 
A lei do cão não é justa!
A violência assusta...
Mas a população está reclusa
Dentro do próprio lar!
 
A política? Essa não muda!
E ainda há quem se iluda...
Com certas promessas fajutas
De quem só pensa em lucrar...
 
Com suas cuecas polpudas
Malas e contas onustas...
Uma parte da câmara é corrupta
E a outra… Prefiro nem comentar!
 
As intenções são escusas...
Os Mensaleiros se lambuzam
As pessoas são burras…
Ou se deixam lesar!
 
Porque enquanto as excelências luxam
O povo é quem paga as custas
E como a desfaçatez me insulta…
Só posso me indignar!
 
Enquanto isso no quartel de Abrantes
Tudo como dantes
Tudo como dantes…
 

 
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 02/05/2012
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T3645704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.