Canina
Quantas vezes te dei rosa,
Mil presentes, chocolate...
Ele te chama de "gostosa"
Você vai correndo e late!
Sinto muito, não entendo
Eu te dei meu coração,
Me ignora e vai correndo
Pra quem te trata com ração?
Você pra mim era especial
E sabe que foi a primeira
Mas se vive de "au au"
Que outro te ponha a coleira!