Rotina ( vencedora do FESTIVELHAS - Projeto Manuelzão 2005

Segundos formando minuto.

Minutos formando hora.

Horas formando dia.

Dias formando semana.

Semanas formando mês.

Meses formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho.

Segundos formando hora.

Minutos formando dia.

Horas formando semana.

Dias formando mês.

Meses formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho.

Segundos formando dia.

Minutos formando semana.

Horas formando mês.

Meses formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho.

Segundos formando semana.

Minutos formando mês.

Meses formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho.

Segundos formando mês.

Meses formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho.

Segundos formando ano.

Ano trazendo esperança

que a vida melhore um pouquinho...

Publicada no livro: Rio das Velhas em Verso e Prosa

Ano 2006 Página 4l