As escolhas em nossas vidas - a propósito do cigarro!
Um dos aspectos mais instigantes
De nossas vidas são as escolhas
Que cotidianamente precisamos fazer
Para algumas delas (por sermos ambivalentes) adiamos
Na expectativa de estarmos algum dia melhor preparados
Ou na negação de tomá-las, de forma inconsciente
Em outras o tempo de decisão está no umbral
Urge buscar uma saída e o primeiro portal
Pode significar a diferença entre ter e ser...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2007