Lápis de cor

São abjetos os que têm a cabeça colorida?

Será que não nos querem mostrar que a vida tem infinitas nuances?

Ou quem sabe nós com nossos cérebros cinzas, nossos óculos escuros,

nosso sorriso pálido, nossa parda sabedoria, nossa ocre filosofia e por

isso e muito mais nos achamos brilhantes?

Ora ora, vamos comprar uma caixa de lápis de cor, urgentemente.