contestação

vem chegando uma nova poesia
é a poesia da contestação
que contesta muitas coisas
e que vem carregada de emoção

poesia que contesta os governos
e muitas coisas que há na vida
de uma linguagem fácil e sincera
e que cutuca a sua ferida

vem chegando poesia nova
no cenário nacional
de um poeta sincero
e de um poeta legal

de um poeta realista
sua poesia veio p´ra ficar
poesia que fala de contestação
e sei que você vai gostar


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 30/04/2012
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T3642358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.