Campo minado Tal vida tal embaraçoA vida aqui na terraÉ um desvairaçoSei que o mundoA transformar-se estáEm um campo minado. Já não temos pazAmor ou entusiasmoTudo transformaTudo aproveitamosMas esta vida aquiNão nos traz bonançasSó resquícios de desesperanças.