BALA! QUANTA BALA!

BALA! QUANTA BALA!

Gárgulas de manhã nas ruas

Políticos com suas falcatruas

Vendem balas no congresso

Mandam balas para o progresso

Gárgulas no colo materno

Querem bala num ato eterno

O traficante abraça o político

Balas para aquele que a ele é critico

Gárgulas são os inocentes na encruza

São filhos de uma geração sem Cazuza

Políticos são os príncipes encantados

Que na impunidade jamais são castigados

Gárgulas querem balas

Gárgulas estão dando balas

Políticos merecem balas

Políticos mandam balas

Gárgulas e suas balas de guloseima

Que na falta é o crack que queima

Políticos com balas frias de metal

Que com uns trocados é tão letal

A infância é marcada pela bala

A família foi marcada pela bala

Gárgulas habitam todo o planeta

Os humanos partiram num cometa

André Zanarella 05-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/04/2012
Código do texto: T3640523