Liberdade?
A festa começou.
Levantem as mãos
Gritem Liberdade!
Abram os portões.
Podem correr, podem dizer
Podem pensar!
Liberdade!
Soltem os balões!
Ah, não pode!
Esqueci. Soltem os rojões!
Ah, não pode!
Esqueci..
Vamos comemorar! Tragam o vinho, vamos brindar!
Liberdade!
Ah, não pode, Esqueci
Abram os portões.
Ah, não pode,..
Fechem as grades, liguem os alarmes,
Vamos festejar...
Ah, desligue o celular.
Liberdade!
Sorria você esta sendo filmado.
A festa continua...
Liberdade?
O que vamos comemorar?