Máscara

Não sei quem eu sou...

Pois sou muitos eus no dia a dia.

A lida não me permite ser único.

Sou o espelho dos meus semelhantes.

Sei que todos estamos na luta.

Na luta para permanecer.

Na luta para aparecer.

Na luta para apenas ser...

Às vezes quero saber quem sou,

mas receio tirar a máscara e, de repente,

não gostar do que eu possa ver, e assim,

me tornar comum entre os homens.