MULHER DA VIDA
MULHER DA VIDA
Sorridente caminha pela rua preferida
Ás vezes parece que está perdida
Sem amor verdadeiro e sem guarida
Para conquistar tem que ser fingida
Nos olhos a marca da noite mal dormida
Alguns clientes a chamam de querida
Numa noite é Kátia,Paloma ou margarida
Qualquer bebida por ela é consumida
Brigas por pontos deixam sua pele ferida
Quando ela vê o dinheiro fica logo atraída
Antes dos trinta já tem rugas e pele caída
Os amigos da noite são o cigarro e a bebida
Na solidão ela sente que sua alma é sofrida
Estão em todos os caís e principal avenida
Têm vários cognomes no ceará ela é rapariga
Até mesmo a própria família a deixa excluída
Pergunta-se será que tive a vida merecida?
Até as lojas guardam roupas para ela ser vendida
Esta poesia é para não deixar você ser esquecida
Como é triste o destino de uma mulher da vida
O inferno do homem é ser por ela envolvida.