SOCIALIZAR?
...
Sabe o que acontece...
Ora obedece, ora desobedece...
Às vezes se reveste c’aquele papelão ali
Que ele colocou no "pára brisa" do carro do “tio”...
(Mas já o vi enrolado até na bandeira do Brasil...)
...Noutras, sobe “becado”; de repente, desce pelado; afirma e nega; endurece, escorrega... Esbraveja sermões; diz palavrões; e sem qualquer regra...
Pula pra linha de baixo, diz do que já dito na linha de cima...
Martela, prega, desprega a mesma rima...
Esquenta na mesma proporção que esfria... Feito o clima...
Corre e “mija” atrás da banca que há no canto dessa folha branca...
Escorre aquele aguaceeeeeeeeeeiro...
Meu Deus... Vira pra lá que agora ele vai cagar...
Também, ninguém o deixou usar o banheiro...
Agora estará bem socializado (o cheiro)...