Um sonho de liberdade 

Um sonho de liberdade
Realiza-se numa sociedade
Que não teme, nem foge a luta 
Mantêm posta sua conduta
De transformar em volta sua realidade,
Levantando-se contra a impunidade;
Bradando com altivez
Chega de estupidez!
Denuncia com coragem 
Para que a sua mensagem
A todos possam atingir 
E provocar um agir. 

Um sonho de liberdade
Realiza-se numa sociedade 
Que atua com convicção;
Que age como cidadão
Exigindo seus direitos 
Que é ser tratado com respeito;
Fazendo da liberdade de expressão
Uma arma contra a corrupção;
Responsável por tirar o alimento da mesa,
E alimentar a pobreza 
Para alienar consciências 
E proporciona dependência 
De um povo pobre e sofrido
E pelo Estado ser rendido
Destruindo a sua dignidade
Pela total necessidade.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/04/2012
Código do texto: T3636708
Classificação de conteúdo: seguro