ENTRE VISTAS

Entre vistas

Eu gosto de cotas

Quem não gosta?

Se eu posso me formar

Ser doutor

Advogado

E de mim mesmo cuidar

Mas e depois de formado

Na hora da entrevista

Pra arrumar um emprego

Eu também vou ser cotista?

Afinal,

Eu sou negro

Mas sem emprego

Vou de novo pra escravidão

Sem dinheiro

Sem sustento

Quem me sustenta então?

Carlinhos Real