QUAL SISTEMA!
Nós vivemos num sistema
mercado/consumidor
pra resolver o problema,
de engorda o financiador...
Sistema capitalista
nas mãos do corruptor
comprar a perder de vista
ao preço do mercador...
E o suborno que corrompe
o governo enganador
que diz ao povo: não compre...
O capital brasileiro
do banqueiro predador
na sangria do dinheiro...