A CRIANÇA INVISÍVEL
Mais uma vez sozinho
Em meio a multidão
Me humilhando apenas
Por um pedaço de pão
Maltrapilho, escória social
Invisível pro seu olho burguês
Tema de estudo pra pseudo intelectual
Foi assim que você me fez
Sou a criança invisível
Que ninguém vê
Mas que adora ter piedade
Quando apareço na TV
Não eu não sou número
Mas eu tenho valor
Não sou dado estatístico
Faça-me o favor
Já faço parte desse quadro
Criado pela desigualdade
Sou a peça esquecida
A vergonha da sociedade