chegou a hora África
Chegou a hora África
Chegou a hora velha África
De cantar os salmos rejeitados
Erguer a bandeira rasgada
Chegou…
A ti velha África…
Brados… a hora de levantar
Os filhos aterrorizados
Chegou a hora África
De criar o que é teu
Abraçar a tua postura
E cultivar a tua cultura
Perdida e enterrada
No mais íntimo do teu povo
Chegou a hora velha África
De juntares o teu povo perdido
Consolares a viúva abandonada
De suportares os fardos deixados
Pelo moribundo apedrejado
… O princípio
Chegou a hora África
De reciclar este terror deixado
Pelo passado…
Chegou a hora velha África
De limpar os calcanhares
Continuar o cultivo do amor
Apostar na garra do teu filho
Para dele brotar