“AIDS” EXISTE A PREVENÇÃO
Irmãos a cura da “AIDS”
Ainda é um segredo
Mas não precisam ter medo
Digo de fonte segura
Que ainda não há cura
Mas existem prevenções
E estas informações
Os livrarão da sepultura
Já são milhões de pessoas
Que tem o "H.I.V"
Em transfusões, sem querer
Tantas são contaminadas
Outras tantas nas picadas
Seringas, droga maldita
Mas a AIDS mais se agita
É nas taras desvairadas
Primeiro se pega o vírus
Na pratica sexual
No coito anal ou vaginal
Com pessoa contaminada
Por isto não custa nada
Prevenir-se companheiros
Pois sem trocar de parceiros
É mais segura a estrada
Escutem bem o que digo
Pois é de suma importância
Não deixem à ignorância
Acabar as suas alegrias
Vivam, façam suas festinhas.
Mas sem nunca ignorar
Que na hora de transar
Tem que se usar camisinha
Segundo se pega AIDS
Usando a agulha da morte
Onde um sonhador sem sorte
Curtiu seu sonho injetável
E em um ato irresponsável
Botou em cheque outra vida
Então quando não há saída
Usem seringa descartável
E por fim se pega AIDS
Nos hospitais por negligência
Descuido, ou ineficiência
E falhas na organização
Através da transfusão
De sangue contaminado
Que às vezes é misturado
Nos bancos de sangue bom
São nestes termos que a AIDS
Vive ao mundo, amedrontar
Mas não se pega ao conversar
É bom dar a informação
Nem em um aperto de mão
Privada, carinhos e abraços
Então meu povo abra os braços
Para confortar vosso irmão
Pois a AIDS minha gente
Traz muita dor e amargura
Porque ainda não há cura
Para este mal existente
E só plantando a semente
Do carinho e do amor
É que iremos regar a flor
Da vida de tanta gente