JUSTIÇA PARA TODOS
JUSTIÇA PARA TODOS
O assassino matou o pai da família
A viúva perdeu tudo até a mobília
O assassino tem três refeições
Os filhos vivem de poucas doações
O drogado furtando empurrou o idoso
Por ver jovem ele não é visto como perigoso
O idoso teve fratura e ficará defeituoso
O drogado foi visto pelo sistema de modo piedoso
Assim posso citar mais de mil exemplos reais
Marginais levando a vida como senhores tais
As vitimas estão enjauladas com grades em seus lares
Taxadas como caretas certinhos impopulares
Quero justiças para todos como igual
Não quero pagar alimento de marginal
Vamos revisar os valores da sociedade
Para que o honesto possa ter a tal da liberdade
André Zanarella 19-10-2011