CANÇÃO DE UM VISIONÁRIO
Estou preocupado
Com a sacolinha do mercado
Já não cabe mais o meu dinheiro
A culpa é do meio ambiente
Nem ligo pra essa gente
Fique calado seu otário
Eu sou empresário
E não dou satisfação
Eu banco o político
Pra me defender na televisão
Corrupção está em alta
Vou investir o teu dinheiro
Pra ficar numa boa
Eu sou especialista
Político em Brasília
Quem é que liga
Se teu filho não tem escola?
O importante é a sacola
Do mercado da esquina
Se no SUS faltou médico
Quando chegou sua vez
O importante é que ele
Está no Sírio-Libanês
Acorda meu povo
Vamos sair do sufoco
Enterrar esses políticos
E começar tudo de novo
A riqueza do país
Tem que ser de todos.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos