Vermelho
Guerras inúteis
impensadas,
Intermináveis...
Egos inflados
Cedendo à vaidade
pisoteando perdões
Insuflando a maldade
Implodindo tolerância
Hasteando o ódio...
Malogrados povos...
Apenas sombras,
restos, despojos,
Sobras em um vermelho pódio...
Nota: Quero agradecer a todos os que leram meus textos durante todo o período que estou neste site. Hoje completei 40.000 leituras e não chegaria a esse número sem vocês! Obrigada, amigos! Beijo grande!