Não se fale em 25 de abril

Ao Zeca, com muita saudade.

Não se fale em 25 de abril

da traição dos camaradas

das costas ensartadas

da morte das esperanças

Não se fale em 25 de abril

dos ódios e as invejas

dos amigos das intrigas

das irmandades falsas

Não se fale em 25 de abril

das ruas truncadas

das praças desertas

das mãos desligadas

Não se fale, não

que há pudor

em 25 de abril