"MAIS UM"
Valdemiro Mendonça
É o Zico fio de seu Téu,
se danou,
Danou-se mesmo Xexéu,
dançou,
Ele foi é para o beleleu,
findou!
Também, era o machão,
o tal...
Quis bancar o bandidão,
foi mal,
Foi dar uma de ladrão,
no carnaval!
Pior foi mexer com a lei,
deu festa!
Com os homens meu rei,
sai desta.
E o soldado disse: eu mirei,
na testa!
Ele era um rapaz esquisito,
calado,
é, mas deixava o pai aflito,
desesperado,
pois é, um moço novo bonito.
Era sim, coitado.
Trovador