#thistheendmyonlyfriendtheend
Agora só fumo paisagens
nas paisagens tem ramagens!
ramagens, sementes e sacanagens
faltou mencionar a horda da malandragem
Zé Pelintra e malucos sem fuleragens!
Para dá pra Adão o Criador mandou a mulher bolar uma erva.
Das hortas selvagens brota um elixir transgressor das consciências.
Adão tragou da cerva, deu tapa na erva e trepou com Eva
e numa névoa foram tragados e despidos de inocências
Entre pelintras, travessas, matagais, paraísos, indecências e veredas, busco no horizonte quem tem seda!