NATUREZA EM PRANTO
NATUREZA EM PRANTO
Rio revolto
Árvores caídas
Destruição total
Vidas falida, morta
Queimadas cruéis
Árvores chorando
Animais morrendo
Natureza em pranto
Fumaça no ar
O ar contaminando
Crianças adoecendo
Com o ar impuro
Pássaros sem ninho
Voando atordoados
Esperando que passe
As nuvens de fumaça
Espalhando dor
A natureza clama
Por conservação
Vamos preservar
Ter mais educação
Antonio Lima
16-04-2012