sementes do mal
não me deixam fazer nada
e só me arrumam confusão
me paralisam com isso
e magoam meu coração
e a culpa é sempre minha
eu nunca tenho a razão
fazem covardia comigo
e me privam do que é bom
eu estou por um fio
não aguento a minha vida
as pessoas tentam me anular
mas eu sigo sempre na luta
as pessoas são muito más
e me colocam com defeito
e não adianta reclamar
porque isso não tem mais jeito
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com