DIA DO PROFESSOR...

Parabéns ao Professor

Por este dia especial

Não é seu o aniversário

Mas,dia do profissional

Ao professor que ensina

E faz o aluno aprender

Promovendo a aprendizagem

Em busca de mais saber

Lembre-se:para o bom aluno

Existe o bom professor

Digno de reconhecimento

Por sua grandeza e valor

Por tudo que tem ensinado

Por tudo que tem aprendido

Dando o melhor de si

Visando seus objetivos

Nesta homenagem expresso

Minha sincera gratidão

Você Professor querido

Do conhecimento eis a razão

Graças ao seus ensinamentos

Aprende-se a boa lição

PARABÉNS! Felicidades

Sucesso em sua MISSÃO.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 24/04/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3630846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.