Os Home
Os Home, os Home querem nos dominar
Com palavras tentam nos manipular
Nos olhares vão nos julgar
Para mais tarde nos condenar
Os Home, os Home querem me fazer de fantoche
Colocam maquiagens, cordinha e selam minha boca
Com meus braços tentam me guiar
Os Home, os Home querem nos moldar
Exemplo de mim para se proliferar
Mas na verdade minha alma eles querem levar