ABORTO

Mulher que fazes do teu corpo?

Cuidado ele esta modificado!!!

Olha a te de lado no espelho,

Não notas teu corpo em relevo!?

Pela vida que nele tens

Um novo ser te envolve

Vais ser mãe

Escolhe o Amor

E aguenta a dor.

Não saias da “corrente” que quer Gente

Pois nela se quer a “Semente”

No outro lado “corrente” MATAM a “Semente” ,

E so pensam no prazer da mente.

Segue, vai em frente!!!

Pensa com o coracao,

E traz a razão,

Não mates a “semente”

Que quer ser GENTE

Não mates não…

Porque um dia terás a razão

Para o teu NÃO ...

CAMAFECA

BOSTON UK 29/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 29/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T362954