O bombista suicida
É democrático
Pois tanto se atira sobre uma Igreja
Como sobre uma Mesquita
Guiado não pela mão de Deus
Mas de homens nada crentes
O bombista suicida
Julgando servir uma causa
Um ideal
Ignorando que serve
Apenas um homem
Que aos seus
Quer
E deseja apenas mal…
Um homem
Que tanto se esconde atrás da politica
Como do capital
Que semeia tempestades
Consoante a sua agenda
Quando esta lhe indica
Que é tempo de agir
Servindo a causa terminal
Cega
Homicida
A do eterno lucro
Sem regras
Sem ética
Sem qualquer tipo de moral
E assim se serve de tudo e de todos
E claro
Do ingénuo
E bem intencionado ser
A quem todos irão
Imputar a culpa
Não querendo ver
Que tal como todos nós
Ele é apenas um instrumento
Da nossa submissão
Da nossa não assumida escravidão
O bombista suicida…