A Greve é Grave!

A greve é grave

A greve é grave

É grave a culpa

A culpa da greve

Vai se agravando

Um governo nefasto

Provoca a greve.

Instrumento gravado

Sempre repetido...

Policia, saúde, educação

Cada um na sua greve.

A greve de cada um

Gritos, choro e raiva

A greve se agrava

E o mais grave,

O manda chuva

Não faz nada,

Nadinha...

Só procura a tesoura

Para cortar o ponto,

Contudo o Ponto

em questão

Só se ouve um grave

NÃO!

Marcelo de Oliveira Souza

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 22/04/2012
Código do texto: T3627616