CARENTE ANÔNIMO

Pela janela meu olhar contempla aquele menino

Passa ligeiro,nem percebe ser alvo de observação

Não sabe que a falta de perfume do seu destino

Mexe muito com o sentimento do meu coração.

Não é meu conhecido,nem é o mesmo de todo dia

Só mais um nas escuras esquinas dessa vida

Levando a vida sem emoção,sem qualquer alegria

Minha atenção ainda está nele,sem ser percebida.