**A FORMIGA E AS FERAS**
O nosso Recanto das letras
Comparo à floresta encantada,
Têm vida de toda espécie
Têm leão, e até onça pintada.
Têm catedráticos, têm poetas
E escritores muito importantes,
Alguns são até premiadíssimos
Outros apenas postulantes.
Eu no meio de feras consagradas
Sou igual Golias e o gigante,
Pareço uma formiguinha perdida
Seguindo um grande elefante.
Pois aqui no recanto das letras
A poesia é o mais importante,
E eu pequenino no meio das feras
À poesia, sou apenas postulante.
Agradeço aos queridos leitores
E a Deus que tudo encaminha,
Por enaltecerem e darem vida
A esta pequena formiguinha.
Postulante a aprendiz de poeta
***José Coelho***