Condenação
Choro, angústia, tristeza.
Perde-se tudo.Perde-se a vida.
A dor não é dividida.
É acumulada em solidão.
Tragédias comuns, vividas
em um canto de cada esquina.
Solidariedade escorre pelo esgoto,
é levada pela correnteza do rio voraz,
que compõe a existência.
Esperam, em agonia,pelo Salvador da Pátria,
que não nascerá, que não virá socorrê-los...
Enquanto isso,o Inferno, a cada instante,
acumula martírio ,lamento,
quando as colheres são longas demais
e os olhos cegos pelo sofrimento,
não enxergam o céu no outro,
só a penúria, em si mesmo,
e o tormento.