PROBLEMAS
PROBLEMAS
Não cuido da vida alheia
Cuido só da minha
Já tenho bastantes problemas
Cada um cuide da sua vida
Não quero saber de problemas
Que não seja os meus
A não ser que seja para ajudar
Aí coloco junto aos meus
Estou com um problema danado
Já tentei tudo para resolver
Quero um beijo dela
Mas não consigo resolver
Vamos viver a vida
Resolvendo os problemas
Não se meta na vida dos outros
Se não podes resolver o problema
A vida não teria sentido
Se não houvesse problemas
Viva com amor a vida
E resolva seus problemas
Antonio Lima
15-04-2012