Brasil

Nós somos uma nação de moeda muito fraca,

Tem muita corrupção e a vida não é barata.

É o país do futebol, pagode e muito samba.

Um belo mar, muito sol, se vive na corda bamba.

É grande a especulação, se aplica noite e dia.

Existe grande inflação e muita gente vadia ...

Que aproveita o momento, essa crise temporária

E faz seu investimento na grande rede bancária.

Isso chega a ser gritante, ganham rios de dinheiro.

Homens de terno elegante, que faturam o ano inteiro.

Existe um grande contraste, pobreza e miséria de um lado,

Um verdadeiro desastre, o luxo exagerado ...

Alguns moram em mansões com conforto e riqueza.

Muito outros, em barracões na mais vergonhosa pobreza.

Esse povo tão sofrido, que impulsiona a nação,

Precisa ser atendido, ter melhor alimentação ...

Escola e habitação, seu trabalho valorizado,

Enfim, uma solução para não ser humilhado.

O Brasil, celeiro do mundo, belíssimas safras tem.

Se houvesse honestidade, não deveríamos a ninguém.

Produzir em quantidade, exportar o excedente,

De alimentos e utilidades, melhorar a vida da gente.

Temos rico potencial, somos do Terceiro Mundo.

O que é isso afinal ? E onde fica do Segundo?