"MEIO A MEIO"
Valdemiro Mendoça
Tem gente se amando
Fazendo feliz o mundo,
Tem gente se matando
Com um ódio profundo.
Tem as pessoas do bem
Com amor ao seu igual,
É quem pagará a conta
De quem vive para o mal.
Aquele a pagar a conta
Será o bom Samaritano,
Aquele que fez a divida
É o pária do ser humano.
Contas que o pagamento
Não é aceito em dinheiro,
O bom paga com o sangue
A cota cara do desespero.
Trovador