Não Sabia, eu...

Juro que eu não sabia...

... Porém, fiquei sabendo:

Ao compor Poesia,

De que, após, publicadas,

Considerado Poeta estou sendo!

Para maior sucesso, "cavalgarei"

Ainda, muitas da vida, estradas...

... Assim, bem mais conhecido serei!

Ser Artista, de Deus é o dom.

Artista- Poeta- Escritor é como ser

Um Músico e Maestro; não perde o tom.

O poeta não pode a rima perder;

Das palavras, ter bom conhecimento.

O músico dá às notas musicais, respectivo som,

Ilustrando-as, através, da voz ou do instrumento

O Poeta... Poesias, poemas , sonetos, compõe

Procura interpretar de outrem, seus sentimentos,

Pois, com Arte, desse, seus pensamentos expõe

Parece até residir no âmago do coração do ouvinte

Ou leitor

É a partir deste princípio, que seu texto tem elementos

Do seu artístico trabalho ser reconhecido, com apreciável

Valor!

Não advinha o Poeta, só admite que seus versos trazem alegria;

Como, também, sejam tidos de tristes expressões de dor;

Não é o Poeta quem vai fazer deles, a avaliação;

Esta decisão, cabe ao seu ouvinte ou leitor,

Pode ele, avaliar ou mesmo considerar, em sintonia

Qual delas terá a mais clara repercussão!...

... O bom mesmo é expandir o que se passa, de cada um,

O palpitar frenético, que reage no coração...

... Provocando aquelas pancadas: Tum, tum!

Tum!!...

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620596