Nosso povo merece respeito.
Quero acordar nas madrugadas
No embalo dos cantos dos passarinhos.
Andar pela cidade sem ouvir rajadas
De tiros pelos caminhos...
Quero brincar nas praças com o meu filho.
Sentir o ar puro, tranquilo, contente.
Isso é felicidade, sorriso simples da gente.
Viver sempre na expectativa deste brilho.
Juntos, unidos, somos a voz do cântico bonito.
Somos a geração do sonho de outrora...
Somos o plano de Deus infinito.
Por isso, temos que ter paz, é nosso direito.
Somos o sonho de ontem... O futuro se faz agora.
Nosso povo merece respeito.