Para viver

Não tenho talento

Não sou focado em ganhar dinheiro

Não sou previdente

Eu não entendo quem é pirangueiro

Sou muito tímido

Eu não me encaixo quase em nenhum grupo

Sou muito ingênuo

Eu acredito muito em quase tudo

Sou emotivo

Percebo as sutilezas dos sensíveis

Mas, aprendiz:

Não deixo quase nada percebível