Indignação

Indignação

Não adianta, vocês nunca irão me convencer que isso é normal

Políticos roubando tudo, pessoas morrendo na fila do hospital

Militares inúteis brincando de fazer nada em seus quartéis

Falsas promessas divinas arrebatando acéfalos fiéis.

Alternam-se no poder as mesmas pessoas e ninguém toma providência

Desaparecem como por mágica todas as verbas da falida previdência

Reina a corrupção em todos os níveis, deputados,senadores, vereadores

Ladrões profissionais comandando um povo de crédulos e amadores.

Compram a mídia e o silêncio com seus absurdos favores

Vão à televisão posar de honestos, ótimo atores

Chegando a eleição aparecem para enganar, fazer graça

Controem obras superfaturadas, enganam com uma praça.

Não sei como conseguem dormir, será que não tem consciência ?

Deveriam ter seus cérebros estudados pelo bem da ciência

Legislam só em causa própria, perpetuam suas famílias no poder

Enquanto o povo sofre e luta para se limitar a sobreviver.

Talvez o fim do mundo não venha com o apocalipse e sim com isso

Uma minoria absurda cheia de poder e sem nenhum compromisso

Temos que exigir mudanças, não nos contentarmos com futebol e carnaval

Vamos resgatar a dignidade, a vida e extirpamos para sempre esse mal.

Temos que mudar essa realidade, já passou da hora

Vamos colocar essas instituições falidas para fora

Vamos mostrar que a sina do ser humano é evoluir

Vamos fazer uma realidade mais justa surgir !

Leonardo Andrade