DAMAS DA NOITE
Damas da noite
Corpo insinuante e sorriso sem graça
Vestido provocante e olhar sensual
Não passeia e nem namora na praça
Já não sabe ao menos o que é natal
Todas as noites aos homens dá prazer
Sua alma sofre para sair dessa vida
Seu corpo já não agüenta mais sofrer
Pede a Deus que lhe dê outra lida
Anda de mesa em mesa buscando cliente
Coloca roupas novas para poder conquistar
Muitos entendem que ela também é gente
Levam-no ao quarto para nela descarregar
São psicólogas de homens mal amados
Ouvem suas queixas e lamentações
Tanto de solteiros como de casados
Finge que gosta e acalenta corações
Os nomes são irreais e sempre fictícios
Faz o que eles gostam e lhes dá caricia
Algumas delas trazem marcas dos vícios
Ana se torna Vera e Raquel vira Leticia
As damas da noite querem um amor
Mas nunca encontram amor de verdade
A idade chega e lhe traz grande dissabor
E sempre serão excluídas pela sociedade
Muitas vendem o corpo não por prazer
A necessidade as leva a prostituição
Dizem não tenho profissão o que fazer?
Vivem nesta vida escravas da solidão
Letícia menina linda um dia serás feliz
Raquel sairá da noite e terás vida amena
As lágrimas já não rolará como chafariz
Jesus as abençoará como fez com madalena