Desabafo
Desabafo
Marcos Moreno * Mil desculpas pelos palavrões *
Eu fico puto da vida
Quando vejo na televisão
Campanhas e mais campanhas
Alertando o cidadão
“ Beba com moderação ”
“ Se beber não dirija ”
“ Use sempre preservativos ”
Também fico indignado
Quando pinta um feriado
Mantenha a velocidade
Não ande de pé atolado
A Polícia Rodoviária avisa:
“ Use o cinto de segurança ”
“ Crianças no banco de trás ”
“ Respeite os limites da velocidade ”
Blá, blá, blá, blá, blá...
Cacete !!
Que ser humano é esse
Que bosta é esse animal
Que não respeita merda nenhuma
E leva todo mundo pro hospital
Fatalidade !
Porra nenhuma, imprudência no talo !
Irresponsabilidade pura !
Mas é esse filho da puta
Que depois estará na empresa
Ditando as regras do jogo
Imponente atrás d´uma mesa
Ah ele é PHD
Fez Pós, Mestrado, Doutorado, etc... etc...
Digo: Grande merda FDP, irresponsável do caralho !
Seu cretino dos inferno
Quem te vê e quem te viu
Antes que eu me esqueça
Vai pra puta que o pariu !!
Esses assassinos precisam “ mofar ” na prisão...
Na prisão ( rsrsrs )
Peralá, o cara tem Curso Superior !
É amigo do bam, bam, bam lá de Brasília
E então, que Lei é essa ?
Ah vai tomar no c.... !
Desabafo
Marcos Moreno