Escrito por uma morta

Sempre achei,

Que morreria devagar,

Lentamente,

À pagar meus pecados.

Sempre achei,

Que contato não teria,

Mas aqui estou eu,

À escrever.

Sim é verdade,

Estas linhas,

Aqui preenchidas,

São escritas por uma morta.

Morri,

A sociedade me matou,

Seus padrões eram de mais,

Magra e faminta foi assim.

Bulimia e drogas,

Remédios entupiam-me,

Minhas veias eram tubos,

E meu sangue soro.

Morri,

Pois não era feliz,

Comigo mesma,

Culpa da sociedade.

Sociedade está,

Que impõe padrões,

Dita a moda,

Dita as regras.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 17/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3617193
Classificação de conteúdo: seguro