É raro
Olhar nos olhos
E ver mesmo sem ter visão
É raro
Saber ouvir
Mesmo sem ter audição
É raro encontrar tempo
Para perceber ao redor
Gente, gente, gente...
Vagando por todos os lados
Sem saber quem são
Sem ter aonde ir...
Já pensou nisso?
Não?
Então pense...
E a partir de então,
Olhe e veja
Saiba ouvir
Encontre tempo
Perceba ao redor
Dê atenção
Pode ser bom pra você
Olhar o outro e Nele se Ver...
Entendeu?