CASA SEM LAR

Estou montando um lar

Só me falta um lugar pra morar

Estou aqui na rua

Esperando o ônibus passar

Estou terminando essa casa

Só falta a porta para entrar

A tinta ainda está fresca

E eu nem comecei a pintar

Já pus o prego na parede

Só falta o quadro pra pendurar

O banheiro nem tá pronto

E já têm fila pra urinar

Estou sentado na sala

Vendo tanta gente passar

Meu teto têm tantas estrelas

E nenhuma pra me guiar

Meu fogão está acesso

Sem comida pra cozinhar

A barriga vazia

A boca só sabe pedir

Não sabe mais mastigar

Ta chegando a hora de dormir

Minha cama nem sei onde está

Alguém deve estar lendo o jornal

Ainda bem que meu vizinho é legal

Deu-me um papelão para me embrulhar

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/04/2012
Código do texto: T3616439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.