imigração

saí de barra do piraí

fui p´ro rio de janeiro

sei que vou vencer ali

não sou o último nem o primeiro

 

chegando lá

foi a maior decepção

construíram uma arma

feriram meu coração

 

eu pensei que fosse fácil

viver nas ruas do rio

só não sabia que elas

me causavam arrepio

 

hoje eu tô arrependido

de ter feito imigração

volto p´ra casa ferido

e com um monte de apelido

 

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 16/04/2012
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T3616305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.