"O POETA GOSTA DE DIZER"
O POETA GOSTA DE DIZER
QUE O BRASIL
É O PAÍS DO FUTURO
MAS ESQUECE DE FALAR
QUE ELE COSPE NO PRESENTE
E DEFECA NO SEU PASSADO
O POETA PERGUNTA
QUE PAÍS É ESTE?
DE FORMA INDIGNADA
POIS QUANDO OLHAMOS O PRESENTE
LAMENTAMOS PELO NOSSO PASSADO
E CHORAMOS PELO NOSSO FUTURO
UMA LEGIÃO DE FÃS
QUE VENERAM O RUSSO
POETA DO NOSSO ROCK
MAS O LULISMO NOS POLUIU
INFESTOU NOSSAS ALMAS
E A MEDIOCRIDADE IMPERA
O PETISMO NEFASTO
TRAÍ O CONHECIMENTO
E DEFENESTRA A SABEDORIA
O POVO É NUM TODO O TOLO
QUE PENSE TER O OURO
MAS NÃO SABE O QUE É REAL
VIDA MUNDANA
PRAGA TERRENA
BURRICE PLENA
AGORA VOU DEIXÁ-LOS
POIS A FOME ME DOMINA
E VOU RESOLVER NA COZINHA
MEU BACALHAU
UM AGENTE SECRETO
DO MEU NOBRE PALADAR
OUVINDO
JOHNNY RIVERS
VOU NESTA TARDE ALMOÇAR