Deu zebra
É o bicho!
Aquele joguinho ilegal,
Da vaca, do porco, do burro!
O burro... Agora nos representando descarado!
Poucas palavras demonstram...
Demóstenes... Demonstre-nos...
Mascarado, desonrado.
Cachoeira imoral...
Cobra criada, animal!
Gizelle e Maria Amorim